Процессы жизни так же естественны как твой взгляд на что угодно.
Вы знаете, я сегодня загорелась желанием приготовить что-то вкусненькое, из выпечки. На днях нашла обалденный рецепт торта, который меня поразил, готовить его еще не пробовала. Выглядит он безупречно на картинке, правда периодически возникает мысли а "не слипнется ли" от такого количества углеводов. Обожаю сладкое, к тому же, как большинство дамочек я не помешана на фигуре, хотя и не склонна к полноте. Только без обид! Не плачьте, если Вы быстро набираете вес, я Вам расскажу о правильном питании в будущих постах. А пока что тортик. Так вот, рецептик я Вам сейчас же и покажу:
Торт называется «Шоколадное кухэ» и требует следующих ингредиентов:
Чтобы приготовить тесто нам понадобится 2 стакана сахара, 4 шт. яиц, 1 стакан молока, 1 ст. растительного масла, 1 пакетик ванилина, 3 ст. л какао (обожаю какао), мы можем положить разрыхлитель, или сделать его самому при помощи соды и лимонной кислоты. Также нам потребуется 3 стакана муки.
Второй этап - это крем и глазурь. Закупаемся вареной сгущенкой - 1 банка, сливочным маслом - 200 г, и берем 2 плитки шоколада.
Все! Торт готов!

Шутка! Приступаем к приготовлению.
Стряпаем примерно так и дело в ... шоколаде!
Сперва охладите яичные белки и затем взбейте их миксером с сахаром и щепоткой соли, чтобы образовалась густая воздушная масса. А желтки обязательно взбейте отдельно тоже с сахаром примерно 50 грамм. После завершения процедуры необходимо смешать яичные желтки с сахаром, ванилью, и не забыть добавить растительного масла, тщательно размешайте, можно ст. ложкой и добавьте молока с порцией какао, все вымешиваем, продолжаем готовить наше произведение искусства.
Подготовьте просеянную муку и разрыхлитесь в однородной смеси, подсыпайте это дело в тесто при этом, размешивая, у вас должна получиться однородная красивая масса. Обязательно во время приготовления теста не забудьте добавить наши взбитые белки.
Наша форма уже заждалась, чтобы корж не пристал к форме, можно использовать пергаментную бумагу, вылейте в форму тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут.
Ура! Готово! Нет, не торт

Наконец-то! Мы отлично справились с первым заданием, теперь дело за кремом, девушки оставьте в покое крем для лица. Мы делаем самый вкусняшный крем для нашего замечтательного тортишки. Пальчики оближете!
Вообщем, все, что от нас требуется сейчас это взять сгущенное вареное молоко смешать его с подтаявшим маслом и топленым шоколадом - одна плитка. Хорошенько размешать и приступить к обмазыванию торта, везде и по бокам тоже.
А вторая плитка шоколада будет ждать своей очереди, чтобы растаять и полить наш готовый тортик. В качестве украшения подойдут ягоды, например клубника. Мы с гордостью поднимаем наш собственноручно приготовленный торт на пьеде... на руки и бежим быстренько к холодильнику, чтобы охладить его величество и ощутить райское наслаждение от изумительного вкуса шоколадного торта!
Bon appetit!
