schastie_
Процессы жизни так же естественны как твой взгляд на что угодно.
Девчонки привет! Я вернулась не надолго, чтобы поговорить о наших излюбленных темах, но обещаю вскоре снова порадовать вас своими заметками и рассуждениями на самые разные тематики.

Сегодня я бы хотела поговорить о красоте, об уходе за кожей, обо всяких средствах помогающих сохранить молодость и красоту, в общем быть ухоженной всегда. Разновидности ухода за кожей лица бывают самые разные и мне нравится экспериментировать, вносить какие-то изменения от которых мне становится все лучше и лучше и мое тело отвечает благодарностью на косметические процедуры.
Помимо декоративной косметики, которая придает лицу сияющий и свежий вид, не стоит забывать о том, что кожа лица нуждается в профессиональном уходе. Как правило я пользуюсь косм. средствами для комбинированного типа кожи, потому что мне подходит только тщательно подобранные средства, кремы, лосьоны и т.д. Могу сказать, что жирная кожа невероятно проблемная в плане ухода, иногда просто не возможно постоянно посещать салон красоты, и тогда приходят на помощь другие методы о которых мы сейчас и поговорим. Сама по себе кожа жирного и комбинированного типажа может быть абсолютно здоровой при условии правильно подобранного ухода. Обычно я сталкиваюсь с такими проблемами жирной кожи как раздражения, высыпания, воспаления и покраснения, иногда появляются черные точки. В основном, я пользуюсь аптечными косметическими продуктами, мне хорошо помогает лосьон «Угресол», отличная вещь, это я всем своим подругам советую.

Люблю баловать свою кожу разнообразными питательными и витаминными масками, наверняка многие из вас слышали о протеиновой маске. Очень полезно периодически делать желатиновую маску, потому что она насыщает кожу питательными веществами и делает ее более эластичной. Говоря о проблемной коже стоит отметить важность очистки пор, в которых забивается косметика, пыль, что приводит к общему ухудшению состояния кожи. Могу порекомендовать пользоваться такими профессиональными средствами как: тоник "Очищающий", более подробно здесь описано: www.nezabudka-shop.ru/1494, крем "Коллагеновый" (Plazan) 50 мл. www.nezabudka-shop.ru/1572 и так далее. После их частого применения коже возвращается ее первоначальный, свежий, здоровый вид. Прибегая к средствам «на скорую руку» очень советую иметь при себе активированный уголь. Компоненты активированного угля глубоко проникают в поры и очищают их не только от загрязнения, но и от черных точек. После применения подобной маски кожа становится необычайно гладкой и бархатистой. Профессиональный уход подразумевает массаж для лица, а также лицевую гимнастику. Массаж расслабляет и тонизирует, а гимнастика бодрит и насыщает кислородом уставшую кожу. Очень важно поддерживать здоровье кожи смолоду, чтобы не столкнуться с глубокими морщинами и обвисшими щеками в зрелом возрасте. Также важно насыщать организм витаминами изнутри, что собственно говоря отразится и на коже. Сохранить свежесть кожи поможет витамин Е, известный витамин молодости. Наиболее эффективно совмещать профессиональную косметику с витаминным комплексом применяемом внутрь. Также рекомендую любителям ухода за собой израильскую косметику от интернет магазина «незабудка»: www.nezabudka-shop.ru/. Следите за собой, ухаживайте за собой, пусть ваша кожа будет всегда свежей, румяной и здоровой! Это все на сегодня, ждите моих следующих обзоров, удачи вам!


@темы: уход за кожей лица